Отстань от личика отстань

Долой, губной помады краски,
не предают девчонке сказки.
Пусть будет нежность естества,
уверуй, в мудрые слова.

Ты краше всех, кто мажет лица,
без краски, ты девиц царица.
Цветок живой и первозданный,
такой естественно желанный.

Зачем, испортив бархат кожи,
Тональник, на лицо наложен?
К чему, бровей, манящих стать,
пинцетом дергаешь опять?

Смотри, как вид улыбки милой,
гиалуронкой искривило.
Не зли природу, перестань,
Отстань от личика отстань.


Рецензии