Сколько здесь лагерей-то вокруг?

Сколько здесь лагерей-то вокруг?
Убежать нам никак- это бездна.
Коми примет на лагерный скрут.
Вологодская женская, жесть там.
Их лишили простого тепла,
Нагрузили большими сроками.
Лагеря: суета-голода,
И тюрьма не пригрета ворами.

Припев
От Архангельска до Магадана,
От Урала до Краснодара,
от "копейки" до 22-й...
Подогрею режим:
Я с братвой!
От Онеги до Колымы,
От 12-ой и до 7-ки.
На иксу попадают сыны.
Люд страдает в неволе на сроке.

Куплет

Сколько здесь лагерей-то вокруг?
И Сибирь, и далёкие дали.
Воркута - переломный маршрут,
Этапируют звон кандалами.
И Норильские ночи длинны,
Но в Архангельске жёстче отсидка.
Магаданские верфи столбы,
Зона строгая, буры и крытки.

припев
От Архангельска до Магадана,
От Урала до Краснодара,
От "копейки" до 22-й...
Подогрею режим.
Я с братвой!
От Онеги до Колымы,
От 12-ой и до 7-ки.
На иксу попадают сыны.
Все страдают в неволе на сроке.


Рецензии