Хоть я и невидимка, но... больно!

     А от неясности,опять,душа "бастует"...
     Два года объяснений нет...
     А неизвестность, по-прежнему,волнует:
     "Каков будет финал,каков ответ???
     Там,в Усть-Илимске...не было "приюта"...
     Теперь есть дом,свободна я...
     Да,не богата,но у меня...уютно,
     Так в чём причина,всё-таки, твоя?
     Ты столько  говорил хороших слов,
     Я...женщина! Мне всё запало в душу...
     Неужто и на мне ты "отыграл" приём???
     Но как любимому не верить и не слушать?
     Но если это так...то достиг вершины!!!
     Я-"повелась",не просто повелась,
     Как в омут провалилась...Есть причина!
     Любовь проснулась и,неиспытанная,страсть,
     Хотя теперь..."ушат воды холодной"-
     Я ощущаю часто...день за днём,
     Расчёт твой...не понятен,мысль бесплотна,
     Но..."точка" без Вердикта,знак пустой....
     Но на вердикт,похоже не согласен...
     Тебя устраивает этот "ТЕТ-А-ТЕТ"...
     "Разнообразие"какое...Миг-прекрасен!!!
     А ты -  "лямурных" дел...авторитет!!!
     "Ну и ладно!"-(как дитя в рекламе)
     Скажу себе.Тебе скажу:"Прощай",
     Жаль,нет плеча...Поплакаться бы даме...
     Вернуться с грёз,на родненький причал...
     ----------10.06.2020 год----------------


Рецензии
Валентина, вы сильная женщина и неисправимый романтик! Все наладится! Хорошего вам летнего, солнечного настроения!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   23.06.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Агния.Мне Ваши стихи очень нравятся,я поэтому пишу рецензии.Удачи!С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   23.06.2020 23:37   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Я вижу, вы очень искренний и открытый человек и ваши стихи такие же тёплые и искренние. Всегда рада вас видеть на своей странице!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   24.06.2020 10:13   Заявить о нарушении