Стих 2. Май 2019

Мне кажется, я Вас любил
Не видела чувств моих
Скрывал я в тайнах своих
О том, как с тобой бы жил

Зачем я пишу о Вас?
Почему же не прямо в глаза?
Я хотел но очей краса
Напугала мой серый глаз

Просто знайте Оксана:
Такая, как Вы - Мечта
И многие Вам ничета,
Вы не клинок, Вы - катана!

Писал и пишу, как мог
Есть девушка, все дела,
Куда бы ты не плыла
С тобою достиг порог

Коснулась сердца поэта
И эти стихи твои
И пускай не гонять нам чаи,
Не забыть твоего силуэта


Рецензии