Н. Пересторонин. Переколики. На исходе сурового ве

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

На исходе сурового века
В сердце больно и стыдно в Чечне,
Чёрный пепел сгоревшего снега
Всё летит и летит по стране.


Рецензии