Стих 1. Май 2019

Я возжелал ваших губ,
Простите за прямость слов
В стихах мой скуден улов
С виду серьёзен и груб

Я не такой, ведь знаешь,
Видишь меня насквозь!
Хоть навсегда мы и врозь
И ты это поздно читаешь

Телодвижений язык
По нраву из-за тебя,
Тут многое ясно и я
Не попру на пролом, как бык

Дети, семья и муж...
Слушатель, да и только!
Отнюдь от сего мне не горько,
Просто ужалил уж

Простите за прямость слов,
Таить в себе нету сил
И покидая Тагил
С Вами навеки снов


Рецензии