С Россией нельзя воевать

« С  Россией  нельзя  воевать,
С  ней,  Россией,  надо  дружить»,
Русский  дух  никогда  не  понять,
Живых  людей  можно  истребить.

Уважает  Наследие  Русь,
Хоть  вера  сынков  пошатнулась,
Перемелется  однако  грусть,
Солнце  выглянет,  мгла  разулась.

Просыпается  разум  родов
Пришествием  энергии  света,
Явлением  светлых  воинов
Ощущает  земля,  планета.

Всплывают  знания  вновь  волхвов,
Переписанной  истории,
Проделки  разных  видов  врагов
Религиозной  теории.

Православие – вера  небес,
Светоносного  человека,
Потомки  на  Земле  богов – взнос
Совершенствование  предка.

Живя  совестью  семьи,  родов,
Славим  Творца  без  посредников,
Бог  наш,  Отец  Вселенский,  готов
Разобраться  средь  подельников.

Корона  не  шапка,  не  царство –
Пока  ещё  не  печалится,
Коль  теряется  рода  плечо –
Печаль,  слеза  появляется.

Судьба  страны, семьи  единой,
Лишь  на  Руси  сохраняется,
Закон  рода – непогрешимый
Здесь  из  древня  соблюдается.   

Не  даст  в  обиду  Русь  себя,
Мыслей  образами  славится,
Речь  в  космосе  русская  вся,
Абсолютная  считается.

Вселенная  лишь  ей  говорит,
Бог  на  русском  изъясняется,
Так,  кто  Русь,  Россию  победит?
Пусть  он  даже  не  пытается!
                21.07.2018г.


Рецензии