Поднимается жизнь, сказ

Поднимается жизнь, сказ.
Хотя ты ещё тихо спишь –
Обнимает души глаз
Твой чарующий лик лишь!

Не хочу шелохнуть миг;
Ты тепла и нежна – суть:
Вновь душою при-ник –
Прикоснись только, мой путь!

Сон несётся – храню штиль,
Улыбаюсь штрихом век.
Нежный, ласковый – твой стиль,
Драгоценный мой человек!

Ночь тиха. Пульса: тик-так,
Дышит ровно любви век
И молитва в груди – знак,
И Господь с нами: дух рек!

07.2011


Рецензии