Я ПИШУ

   Я пишу
   Я после смерти буду жить.
   И к тому_же спешу,
   Потому,что надо-ж пить,
      Отдохну потом,
      Как оборвётся нить житья
      Я
      Всё хочу забыть,
   Оттого ,что жизни нить-
   КутЬЯ.
   Мне мешает память жить.
   У людей такая прыть,
   Что мне трудно скрыть,
      Как завидую им Я.
   


Рецензии