Она бежала в платьице

Забилась в уголок совсем одна,
Попрятала конфеты и игрушки,
Её ещё ранимая душа
Не выплакала страхи на подушке.

Она бежала в платьице цветном,
А ветер раздувал соломы пряди,
Таки доверчивые, тёплые глаза
Объяты были искренних желаний.

Ловила дождик рано по утру,
Плела, из тонких листьев покрывала,
Смотрела, тёмной ночью на луну,
Созданье звёзд, волшебное сияние.


Её не трудно было обмануть,
Предав любовь и дружбу в наказанье…

Забившись в уголок неверных судьб

Ей не хватило сил,
      
            чтоб снова падать.


Рецензии