Люблю тебя

Люблю тебя.
Так кротко...
Так безбрежно...
Так дна не чувствуя...
Так пламенем дыша...
Так ласково,
Так трепетно,
Так нежно,
Так заходясь в томленьи,
Не спеша...
Так тихо.
Так легко.
Так безвозмездно...
Так улетая в синий небосвод...
Так бесконечно...
Словно вся Вселенная -
Это одна безкрайняя Любовь.


Рецензии