Города большие и малые

Что оставлено мной, то забыто,
Даже прошлое больше не снится,
Это счастье - весною родиться,
Много рек в половодье разлито...

Мне лететь перелетною птицей
Над полями, лугов разнотравьем,
Я приветствую равноправие,
В попытке с собой примириться...

Города большие и малые,
Люди чужие - знакомые,
Сама ничего не бросала бы,
Но как все всего лишь ведомая...

Начало поистине в святости,
Изменения только в движении,
Кто ответит, много ли радости
От битв, что почти - поражение...


Рецензии