Сыну

Закружу тебя белым-белым!
Ты моим будешь ненаглядным.
Ты моим будешь самым первым.
И, наверное, самым отрадным.

Я тебя замотаю в нежность,
Я укрою морей волнами.
Ты моя с маяком безбрежность,
Взбита летними облаками.

Я собой застелю от солнца,
Что безжалостно обжигает.
Защу, зимние-настежь, оконца,
Что так больно порой обдувают.

Ты на сердце разляжешься эхом,
И разгладишь собою морщины.
Разольёшься волшебным смехом,
И внесёшь, чтобы жить, причины.


Рецензии