Мне хочется с тобою помолчать...

Мне хочется с тобою помолчать.
Да ни о чём, так, просто... Между делом.
Чтоб ничего при этом не хотелось,
И никуда не рваться, не бежать...

Мне хочется уткнуться в тишине
В твоё плечо и тихо расствориться
В той красоте, что вокруг нас творится,
В её безмерности и глубине.

В такой момент я знаю: мы - одно.
Мы - нечто большее, что могут видеть очи,
Что освещают дни и прячут ночи...
И что понять сознанью не дано.

Мне хочется с тобою просто быть.
За каждый миг такого единенья,
За радость от душевного волнения
Не устаю Любовь благодарить.


Рецензии
Очень красивое, атмосферное и спокойное стихотворение!)

Никита Чикин   11.06.2020 19:08     Заявить о нарушении