Греф - народ должен оставаться быдлом!

Греф  продаёт  нас  "майкрасофт"
И  вводит  цифровое  право...
Рабам  "ПЛАТФОРМУ" дать  для  снов -
ТРАНСГУМАНИЗМА  привить  нравы!

А  "УМНЫЙ  ГОРОД" надзирать
Здесь  станет  за  любым  движением,
Чтоб  даже  мысль, поползновением.
Не  смела  СЕТЬ  ту  разорвать!

"СУВЕРЕНИТЕТ"  уйдёт  в  утиль -
В  колонии  цифровое  право,
Зажжёт  "СВОБОДЫ" свой  фитиль,
Чтоб  разложила  Ять  отрава.

Примечание.
Ять - Росток  Солнечного  сОзнания, в  Единачестве  СпиРАли  Земно- Небесной  кРАсОТы. Праалфавит.
Слова  с  большой  буквы  введены  для  рабов  согласно  Римского  права, см. свой
 ПАСПОРТ.


Рецензии