Книга не теряйте голову!

В аптеке жизни я нашла
Ответы на свои вопросы,
Чтоб не мешали зеркала
И не залезть ногой в откосы.

Вот если добрый человек,
Он улыбается глазами,
А если счастлив, то навек
С своей семьёй, в любви, с мечтами.

У чуткости свои весы
И мудрость словно нам психолог
Духовный крест с собой неси,
Земная книга- путь наш долог!!


Рецензии