Ради Тебя

Ради тебя я буду сильнее беды -
Я пересилю её, она не случится!!!
Ради тебя я буду сильнее воды,
Буду сильнее волн и небес лучистых.



Ради тебя я буду сильнее толпы,
Целых народов жизни в себя вмещая!
Ради тебя я буду сильнее судьбы.
Ради тебя никогда не умру,
Обещаю...



Ради тебя - выживу.
Где любой - сдохнет - очнусь живая!
Ради тебя адскую злую боль
Вытерплю, улыбаясь...



Ради тебя смерть заменю на жизнь.
Грусть заменю на нашу большую радость.
Ради тебя глотку порву всей лжи,
Чтобы она чернить меня не старалась!



Ради тебя полезу в любой огонь!
Вылезу невредимой из топи грязной!
Ради тебя стрелять буду я в упор
Так, чтобы все враги повалились сразу!


И, голося Дьяволу и Отцу,
Буду я бить волков по зубам дубинкой!
Ради тебя победу тебе принесу,
Чтоб, наконец, увидеть твою улыбку...



Ради тебя, плюнув нужде, годам,
Буду всегда теперь молодой, красивой!
Ради тебя любви нашей не отдам,
Как бы соперницы этого не просили!



Лишь для тебя в мире нет ничего,
Что бы я не умела, что не могла бы!
Лишь за тебя мои
Бьются души солдаты!!!



И ни один из них - пулям не поддаётся!!!
Ради тебя, моё небо, земля и солнце!!!



Ради тебя - я навсегда с тобой...
Ради тебя - псом твоим, стражем, феей!
Ради тебя - никогда не предам любовь!!!
Сделав её огромнее и сильнее!!!...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии