Даешь пикап для всех!!!

Привет, скажите ваше имя,
Сегодня видел вас во сне
И вот, сейчас увидел ныне
Вы улыбались мило мне
Я …..(имя), а вы…..(имя)
И разных судеб имена,
А в жизни все проходит мимо,
Когда не  веришь в чудеса
Мы повстречались, говорили,
Про отвлеченные дела,
А если б вдруг мы полюбили,
Любовью сильной навсегда,
Ни расстоянье, ни преграды,
Не помешают нам тогда,
Как жаль, что только в детских сказках
Любовь взаимною была…


Рецензии