Вопросы для свидания

Приятный вечер, день сменяет трудный
Усталость легкою дремотою легла
И где-то бесконечные заботы
Остались за привычным «Как дела»
На ум приходят разные виденья,
Разбавленные суматохой дня,
Но ищешь сам в себе одно мгновенье,
Миг встречи той, которой ждал всегда,
Такой желанной, как в любви признанье,
Такой, какой не будет никогда,
Найдешь ли ты на это оправданье,
Иль это показалось нам тогда….


Рецензии