О любви

Так много песен о любви,
Поэм, романов и сонетов.
 Добавлю к ним слова свои
 И я, не будучи поэтом.

Нам послан свыше дар любить,
 Чтоб наши души чище стали.
 Он может чудеса творить,
 Мы не подвластны себе сами.

Тебе откроется весь мир
 И этот дар в тебе проснется.
Он разожжет огонь в груди,
 Когда любовь тебя коснется.

Прекрасным станет все вокруг
 И ты не ходишь, а летаешь
Биенье сердца слышен стук,
 Других вокруг не замечаешь.

Когда влюблен, душа поет,
 Ты поделиться счастьем хочешь.
 В тебе рождается поэт
 И о любви ложатся строки.

Готов луну с небес достать,
Все звезды,  что на небе светят,
И для нее цветы собрать,
 Что расцвели на белом свете.

И для нее отдать готов
Ты все богатства на планете.
 Сильнее чувства чем любовь,
 Нет ничего на этом свете.


Рецензии