Во мне убивали те девочку

Во мне убивали ту девочку,
Весёлую и открытую.
Во мне убивали ту девочку,
Смешливую и красивую.
Всем бедам назло я живу,
Цвету и хорошею.
Смеюсь я врагам вопреки,
И счастьем своим болею.
Да душу свою закрыла,
Да в сердце холодный гранит.
Доверчивостью переболела,
Закрыт на тепло лимит.
Сейчас я живу как умею,
Дверь в сердце не всем открываю.
О доброте не жалею,
Но  подлых людей забываю.


Рецензии