Как же грустно от того, что не нравишься ты ей

Как же грустно от того,
Что не нравишься ты ей.
А ведь всё бы быть могло
По-другому, будь ты с ней

Поскромнее, и любя
Рассказал бы о себе,
И она бы шанс дала,
Но не нравишься ты ей.

А она не знает даже,
Что в душе твоей тепло.
Но обычно ты скрываешь
Под сарказмом это всё.

И к стихам не равнодушен,
Хоть и можешь пошутить
Что-то пошлое, что в ужас
Она примет и в штыки.

И уже всего не изменить,
Всё, что было, то прошло.
Но хотелось пригласить
На свидание всё равно.

Глупо ждать, надеяться и верить,
Что прочтешь и, сразу будет хорошо.
Просто нравишься, что тут поделать.
Буду ждать, писать и звать еще.


Рецензии