Истина

Как Вы волнительно красивы…
Вы – королева красоты!
Я от желания на взрыве,
Мадам, давайте-ка на «ты».

Признаться в чувствах я не мастер-
Ни перед кем не признаюсь.
Хирург души. Я скальпель властный
Вонзаю  в цель и закружусь

В пленительной волне интриги
Как рыцарь в ЭдЭмском саду.
Вы сексуально многолики-
Ползу как пёс на поводу

К намеченной порочной связи,
Где на ожог играет страсть…
Познать слияние в экстазе!
Клеймом предстанет её власть…?

Немой порока указатель
Куда в итоге приведёт?
Но выбор сделан, Созидатель
Даёт и НЕ запретный плод!

Что дорог, вымолен годами,
На стыке разных перемен…
Стыдом, стеснением признаний,
Душой и телом без измен!

Тепло и свет подарит встреча,
Не осуждение в бреду!
Ведь столько лет игрою речи
Мы прикрывали прямоту.


Рецензии
Тому, кто вникнет в суть,
Отбросив наносное,
Станет понятен путь
Вояжа в неземное.
Прикрытой прямоте
Уже не нужны речи.
В Прикрытой наготе -
Залог желанной встречи.

Владимир Бухалов   14.06.2020 12:17     Заявить о нарушении
Все верно!)))Спасибо за прекрасный экс,Володя!)

Оля Киевская   14.06.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.