Я помню школьный коридор

Я помню школьный коридор,
Друзей я помню, помню двор.
Уроки длинные,
Любовь невинную.

Я не забуду никогда,
Чего хотелось мне тогда.
С тех пор прошло уж много лет,
Они ушли, оставив след.

Остались мысли и мечты,
Я взрослым стал, но не забыл
Тех лет, тот свет,
Со школы в дом, потом обед.

Гулять меня хотят позвать,
Но завтра на контрольной сочинение писать.
Учить стихи,
Где мне любовь свою найти?

11:00
Пора домой?
Пожалуй, завтра не пойду,
Болею - маме я скажу.

Рассвет пришел лишь в 27.
Простите? Разрешите спеть.
Если добиться хочешь своего,
Не нужно ждать ни дня... ни одного...


Рецензии