Искушаю свою судьбу

Искушаю свою судьбу,
Вспоминая о нем ночами.
Он не слышит мою мольбу,
Это только мои печали.

Не осмелюсь сама прийти.
Я - не та, а совсем чужая.
Мне любви его не найти,
В его жизни давно другая.

Только тлеет тот огонек,
Что случайно в душе остался.
И ему совсем невдомек,
Что еще со мной не расстался.

Освещает любовь мир мой,
Нет от света того морщинок.
Возвращаюсь одна домой...
Половинка от тех ошибок.


Рецензии