Не Бог моя надежда

            Не Бог моя надежда,
            Моя надежда - Бог!

          По невесомому, как снег,
          Когда он падает впервые,
          Как отголоски огневые,
          По небу я иду сквозь век,
          Что так недавно существует!
          Такая крохотная часть!
          Еще боится - не упасть!
          Готов принять судьбу любую,

          Готов любить, готов страдать,
          В свою поверить необычность...
          Господь же будет, как обычно,
          За ним лишь сверху наблюдать,
          И ничего не сможет дать,
          Поэтому прошу я лично:
          О, юный век, мне симпатичный,
          Позволь надеяться и ждать?!

                2001 год


Рецензии