Мама

88. МАМА

… когда рассыпается боль по тебе неуёмно,
звенит ошалелая, всё затмевая собой,
и стуком пульсирует по голове оглушённой,
пытаясь нарушить границы
                коробкой твоей черепной,
врачи и лекарства бессильны, они не помогут,
попытки спастись эта боль разбивает упрямо,
величие смерти встаёт предо тобой понемногу,
тогда вспоминаешь с годами забытое «Мама»…


Рецензии