Твоя улыбка как солнца лучик

И.Г.

Твоя улыбка как солнца лучик
в свинцовых тучах печальных дней,
твоя улыбка – волшебный ключик
к чудесным тайнам судьбы моей.

В далеком прошлом, под синим небом,
под южным солнцем, где маков луг,
ты был мне солнцем, ты был мне хлебом,
ты был мне жизнью, мой милый друг.

Как кратки, милый, мгновенья счастья.
Все больше – шторм! ураган! гроза!
И лучик света в сплошном ненастье – 
твоя улыбка, твои глаза.


10.06.20


Рецензии