Я устал от этого мусора

Я устал от этого мусора,
Который в моей голове.
Мои мысли всё чаще грустные,
Где же место найти мечте?

Надоело читать новости,
Не хочу слушать глупых людей.
Слишком много вокруг подлости,
Не пора ли нам стать добрей?

За окном опять холодно,
Но в душе пусть греет огонь.
Я до сладкой жизни голоден,
Но приходится есть соль.


Рецензии