Из парадоксов красоты и ума...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСОТЫ И УМА…"
Почему все дуры такие женщины?
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Нам не понять загадочность природы,
Как в ней распределялись красота и тонкий ум –
Прекрасны внешне очень многие уроды,
И выглядит невзрачно обладатель гениальных дум!..


Рецензии