Выбор

Я с детства был  простой обычный парень.
Гонял по крышам стаи голубей.
 Я эту жизнь с ее изнанки знаю
 И у меня вопросов много к ней.

Пришлось и мне помыкаться по свету
 И повидал  я много разных мест.
Там хорошо, где нас с тобою нету,
 А там, где мы живем, порядка нет.

И я опять на Родину вернулся
 Но для себя я не найду ответ.
Так почему так плохо нам живется
 И в нашей жизни столько много бед.

Давайте-ка, ребята, делать что-то,
 Чтобы страну с кален могли поднять.
 Пусть предстоит немало нам работы,
 Нам нужно всему миру доказать.

Что можем жить мы всех других не хуже,
 Что голова и руки есть у нас.
 Нам просто навести порядок нужно
 И нужно возродить рабочий класс.

Отбросим все регалии, различья,
 И засучим повыше рукава.
 Пусть каждый сделает хотя бы что-то лично
 Чтобы решить нам общие дела.

Поможем былой славе возродится
Чтобы могла цветущей снова стать
Страна, которой можем мы гордиться
Для нас ведь она Родина и мать.

Не будем жить по-прежнему мы грустно,
 Давайте жить, друзья, повеселей.
 Все лучшие свои разбудим чувства,
Друг другу станем ближе и добрей.

Не надо нас  делить по цвету кожи,
Мы все равны один большой народ.
И жизнь свою улучшить вместе сможем
Судьба один нам шанс еще дает.

Сейчас мы все стоим на перепутье,
 Не знаем в кем  теперь нам по пути.
 При выборе, ребята, не забудьте,
Что лучшее должно быть впереди.
 


Рецензии