Любви застывшей вой

Эмоция! Страсть! Звериный инстинкт!
Есть в них возможность,
Окунуться в бездну первородных чувств.
Границ запрет уйдет,
Безвкусиц правил рухнет мир.
Тогда поймем.
- Узнаем мы.
Игра в любовь или насилия искусств?!.

Насилие соблазна — держать все чувства в клетке.
Порывы страсти от безумия сойдут с ума
И цепи их держащие легко расплавит
Лишь зверь свободный — что внутри тебя.
Хранитель пламени он повелитель у вулкана
Бурлящий огненный котёл - и есть любовь.
И крышку закрывая — Рванёшь от злости
Поздно или рано — уже не в наших силах
Будет удержать безумный первобытный вой.
Услышат люди рычащие как ты когда-то,
От зависти потухшие — и скажут это блуд!
Всё также врут сами себе и правду зная —
Звучит предсмертный крик — издоха плоть.
И огненная в сердце бушующая лава
За миг застынет в мёртвый, черный камень —
пригодный вдребезги лишь расколоть.


Рецензии