сестренки

Две сестрички,
две близняшки, 
две красотки -неваляшки .

Бантики  , реснички,
цветные рукавички.
Оля  и Олеся , всегда
и всюду вместе.

Играют и рисуют,
танцуют и поют,
очень весело живут!

Неразлучны , звонки,
родные сестренки!


Рецензии