Вечная любовь

Вечная любовь бывает в сказке.
Образ твой является мне вновь.
Верю я в мечту и в жизнь без маски,
Потому что верую в любовь.

Долгий поцелуй рождает сказки,
Мир в душе и счастье, без оков.
Я мечтаю жить опять без маски,
Чтоб не видеть этих жутких снов,

Чтоб с рассвета утро зарождалось,
Чтоб с закатом расцветали вновь
Души наши и мечты на счастье,
На покой, на вечную любовь…

Сердце распахни, ведь мир наш светел,
Чтобы огонёк в душе не гас.
И однажды утром, на рассвете,
Прилетит к нам розовый Пегас.

Облетим с тобою мир, без масок,
Убедимся снова: есть Земля,
Счастье есть, а также столько красок,
Вечная любовь, - мечта моя!


Рецензии