О, да! Ну, да!

О, да! Ну, да,
Настали времена
Когда О,да! Ну, да!
Устои потускнели…
Когда законы нравственные
Еле-еле
прокладывают путь.
Их слышно еле-еле...

Почувствуйте!- Беда!

Беда, родные.
Противостоять
увы, мы так и не сумели.
И не заметили,
Как слили нравственность
И честь,
Нас оболгать и упредить сумели...

Мы - голосили!!!
Видно, еле-еле...
Поскольку,
Так настырна власть...
Что с нами всё творит
На самом деле.


Рецензии
...Людмила, не в бровь, а...в оба глаза((
...измельчали нравственно, обленились физически - куда там "голосить" -
так, подТЯФкиваем из своих "будочек"..."а воз и ныне там"...

...Приветствую...с Теплом...

Грид Светлана   30.10.2020 16:20     Заявить о нарушении