Любовь

Прости, прощай, расстанемся на веки
Все так же  я тебя боготворю
Прости, прощай  мой милый человечек
Все так же сильно я тебя люблю

Я помню все - и вряд ли все забуду
Забыть про все – синоним  «все предать»
Вся наша жизнь, конечно, была чудом
Она позволила постигнуть и понять

Любовь  и дружбу-силу мирозданья
Все испытанья нам пройти в  былом
Не потерять  порядочность  сознанья
Спасибо Господи, что были мы вдвоем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.