Из парадоксов культурных и бескультурных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КУЛЬТУРНЫХ И БЕСКУЛЬТУРНЫХ…"
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Один – безбожно матерится, пьёт, буянит,
Но в вашем горе он разделит участь, не оставит!..
Другой же лестью и культурностью заманит,
Когда же будет трудно вам – он предаст и подставит…


Рецензии