На перекрестке двух дорог...

На перекрёстке двух дорог
Мы встретились случайно...
Казалось, был ты одинок
Влюбилась сильно я нечаянно

Прочитала между строк...
Взывала тщетно и отчаянно
Ты сам так сильно изнемог...
И я, как не прикаянная

Тот же дом и город тот
Но не радует меня округа
Надеюсь на иной исход...
Что стану вновь твоя подруга

Говорила, ждать теперь умею...
Все пусть встанет на места...
Надеюсь, я не пожалею
И явью станет моя мечта


Рецензии