Алексею Маклахову! На Сила в руках мерзавцев зла

"СИЛА В РУКАХ МЕРЗАВЦЕВ ЗЛА"!!! -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Олигархи правят холуями,
Мир грабят не моргнув глазами!
Сила в руках мерзавцев зла,
Владельцев тьмы, злата тельца!

Сегодня тьма, что насаждалась,
Создателям самим досталась!
Народ бунтует вне закона,
В дерьме их лживая "икона"!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

РАДА ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ!!!

И ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИШУСЬ!!!

ВОТ ЭТО - ДА!!!

ПОНРАВИЛАСЬ ПОЗИЦИЯ ТВОЯ!!!

НАДЕЮСЬ - КСТАТИ ПРИДЁТСЯ МОЙ СТИХ -

  "НАИВНАЯ!"

Я ребёнком была
И писала тогда:
"Чтобы МИР царил на ПЛАНЕТЕ -
Не позволим МЫ ВАМ
Нападать на ЛИВАН,
Задушить СВОБОДУ в ИРАКЕ,
Загубить светлый МИР,
ПРОЛЕТАРСКУЮ ВЛАСТЬ
Не позволят НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН!"...
Как наивна была,
Что писала тогда
Эти милые, добрые строки.
И загублен НАРОД,
И истерзан их ВОЖДЬ
И за ЭТО никто ни в ответе...
Голова уж седа
И в морщинках лицо,
А наивность всё та же святая.
Если спросите ВЫ:
"Где НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН?"
И отвечу Я ВАМ, что не знаю.
Как продажную ТВАРЬ
Разорвали СОЮЗ,
Растоптали СТРАНУ,
И так подло ЕЁ ЗАГУБИЛИ!
И подонки у НАС
Захватили ВСЮ ВЛАСТЬ,
НЕПОКОРНЫХ давно истребили
И надежду на МИР,
СПРАВЕДЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Во ВСЕХ СТРАНАХ ДАВНО ПОЗАБЫЛИ!
Как ЛИВАН, так ИРАН,
ЕЩЁ МНОЖЕСТВО СТРАН
ГОСПОДА на ЗАКЛАН положили...
Снова стали бедны,
Снова стали РАБЫ,
А что ЖИЗНЬ КОРОТКА - ПОЗАБЫЛИ!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

 Людмила Чайка Хабаровск.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.