Я сдуваю пылинки

Я сдуваю пылинки,
Нежно мою полы.
Жду прихода Маринки,
А ее нет увы.
Я готовлю печенье,
Молоко кипячу,
Жду любимую дома,
От любви я кричу.
Я пишу смску,
А ответа не жду.
У нее две копейки,
Все ж ее я люблю.
Она очень похожа,
На Венеру из сна.
Ее светлая кожа
Вся нежна, как Весна.
Ее милое тело,
Ее пылкий приют,
Ее славные губки
Создают в ней уют.
Она, словно принцесса,
Вся нежна и мила.
Я надеюсь, что пьесу
Досмотрю до конца.
Это сказка про счастье,
Про большую любовь,
Просто наша Маринка
Удивила всех вновь.


Рецензии