Земная любовь

Любовь – не вымысел, не сон.
Нельзя прожить, любви не зная.
 Сердца забьются в унисон,
 Когда придет  любовь земная.

Она как солнца яркий свет,
 Что поутру тьму разгоняет,
И приближает к нам рассвет,
  И радостью нас наполняет.

Где есть  любовь, там места нет
 Обиде, зависти и злости.
Зачем делить нам белый свет,
  Ведь все  мы  в этом мире гости.

 Она нас делает добрей
 И врачевать нам раны может.
Мы беззаветно верим ей,
 На свете нет ее дороже.

Любовь дает нам силы жить,
 На подвиги нас вдохновляет,
 И может чудеса творить,
 И нас надеждою питает.

Когда собьемся мы с пути,
 Она на верный путь наставит.
 Поможет нам себя найти,
 Чтобы ошибки все исправить.

Я не устану повторять
 Пусть каждый это твердо знает:
 Нам нужно главное понять,
Что нас спасет любовь земная.


Рецензии