Триолет. Пандемия невидимой смерти

Невидимая, даже не имеющая лёгкой тени,
Зараза всемогущая для смерти собирает дань –
Кому-то прямо в рай, кому-то в огненной гореть геенне!
Невидимая, даже не имеющая лёгкой тени,
За что-то мстящая болезнь любого ставит на колени
И не даёт вздохнуть – как будто горло сдавливает длань!
Невидимая, даже не имеющая лёгкой тени,
Зараза всемогущая для смерти собирает дань…


(10.06.2020)


Рецензии