В моих руках

Каплей вина прогоняю грусть,
Капля по капле в бокал.
Помню слова твои наизусть,
Которые ты сказал.

Помню молчания каждый миг,
И ветра игру в волосах.
Век человеческий - не велик,
Хочется счастья в глазах.

Хочется сладости на устах, -
По капле бальзам на душу.
Радость от жизни в моих руках, -
Я делаю все, что нужно.

2020


Рецензии