Вернуться, чтобы идти

Идем, понимая, что надо не так!
Ошибочным был указательный знак!
Отстать, оглянуться - безволье и страх!
А вдруг шаг назад - преднамеренный крах?

Давайте вернемся, чтоб дальше идти!
Ведь если дорога уходит в тупик,
Возможно, свернули не там, не туда,
И вместо успеха нас встретит беда!

Не будем жалеть о потерянных днях,
Останутся светлыми цели в мечтах!
И пусть не пугают зигзаги судьбы,
Вернуться - не значит с дороги сойти!


Рецензии