Злой уговор

Шкафы и тумбочки молчат,
О страшном , нехорошем разговоре.
Здесь в зло дороги путь начат,
Здесь двое в корыстном уговоре.

Убить хотят начальника работ,
Забрать все деньги да и дать бы деру,
Но лишь он переступил порог,
Схватила лихорадка вскоре,

Обоих, ибо был колдун ,
Тех каменных раскопок , главный.
И амулета, крошечный галун,
Здесь помогал исправно.

Лежали ничком, оба злобных друга,
Их било током колдовства.
И одного хватилася супруга,
Под утро, знать пропал он неспроста.

Врачи бессильны, две могилы,
Через неделю , красовались вдалеке.
Их дьявол поднимал на вилы,
В аду , вот им досталось по судьбе!

Репинская Евгения 10.06.2020 г


Рецензии