Даршан

   Стрелою истины пронзая тьму,
   Освобождает от оков судьбу.
   Взгляд Садгуру – Свет охранения,
   Луч помощи и вдохновения.

   Все сокровенные мечты,
   Проблемы, трудности, страданья,
   Томленье, встречи, ожиданья,
   Все, что в душе пахтаем мы,

   Взгляд Садгуру все разрешит,
   Поможет и благословит,
   Одарит силой и Любовью,
   Наполнит смыслом каждый день,

   Направит на Пути к безмолвью,
   И Радость не закроет тень.

2003.

Даршан - взгляд Духовного Учителя.
Садгуру - истинный Духовный Учитель.


Рецензии