Напишите стихи

Не пишите стихи про любовь
Слишком тема трудна и азартна.

Не пишите про дружбу полов
Это вовсе бывает превратно.

Не пишите про доблесть и честь
Нет их здесь, они канули в лета.

Напишите о том, что тут, есть
И о том, как, здесь алчность согрета.

Напишите всю правду о лжи,
О коварстве, о жажде наживы.

Только сразу скажите, что вы
В этом жанре, не красноречивы.


Рецензии
Не красноречивы. А когда нужно подобное о себе рассказать - так и вовсе язык отнимается.

Александр Анатольевич Лозовой   10.08.2020 04:52     Заявить о нарушении