Ты стал редко мне сниться

Ты стал редко мне сниться.
Поблекли картинки волшебные.
Значит, я забываю,
А думала, жить мне с тоской.
Помню, как поползли
Хлоднокровными змеями трещины,
Расколов мое тело на тысячи мелких кусков.

И я падала вниз,
Я звенела, молила о помощи.
Ты, меня целовавший,
Но руку забывший подать,
Ты, меня обнимавший,
Мне не обещавший, но помнящий,
Я мозайкой теперь собралась –
Больше не разгадать.

Не обиды, упреки, слова,
Сердце вмиг леденящие,
В моих мыслях живут.
В моем сердце проснулась звезда.
Я прощаю тебя.
Будь счастливым.
И верь в настоящее.
Ты забудешься мной.
Но любовь не умрет никогда.


Рецензии