похмелье

я слишком много тогда  накатил.
когда она ворвалась в мою жизнь .
когда кормила меня с руки
и мир казался вокруг свеж и чист

она влюбила меня в себя
и я смешал её крепкое зелье
она любила всего меня
что до сих пор я болею похмельем


Рецензии