человек ждёт

- человек ждёт, а ты...
- а что я? помогу ждать?
ждать можно что угодно.
с моря погоды. пинка для скорости.
я не синоптик погоды не обещаю. а пинок могу организовать.
- а шаг на встречу?
- лучше два шага назад.
- а всё таки может вам лучше встретиться?
- я знаю что мне "лучше".  иди ко мне.
хочу тебя наедине


Рецензии